Крутейшая теория с канала @NarniaDaily.

Есть мнение, что Оксимирону уже просто не нужны все эти батлы. Кому и что еще доказывать в этом формате? Тут уже не осталось вопросов, а вот в плане творчества их множество.

Теперь про батл с Дизастером. Насколько я понимаю, он-таки тоже состоится, и Мирон настроен его провести, это была не шутка. Но совсем не понимаю, зачем это Мирону? По сравнению с ним Дизастер просто никто, абсолютно разные весовые категории, более того, батл больше нужен самому Дизастеру. Это его хлеб, он живет батлами.

Но вот вчера написала фолловерша и озвучила мысль, что Мирон таким образом хочет добраться до САМОГО Эминема. Забавно, но и не без оснований, ведь Эминем спродюсировал фильм про батл-рэп, где у Дизастера одна из главных ролей. Мало того, что все это может привести к тому, что Мирон будет участвовать в промо фильма на Руси, так еще и фит запишет с Эминемом. А что? Вполне возможно и такое.

Мне кажется, что вполне логично на месте Мирона было бы подзавязать с батлами и заняться творчеством плотно. Будем честны, у него преступно мало треков и свой opus magnum он еще не записал. Отмалчиваться годами на пике карьеры – тоже позиция, но пришло время что-то сделать. Единственной причиной вернуться на батлы, уже после Дизастера, может быть только один человек – Шокк.

Дима Бамберг давно хочет этой битвы, причем по вполне понятным причинам. К тому же этот баттл мог бы быть единственным настоящим, со своей уже культовой историей, где соперникам ой как есть что сказать.

А сейчас начнется промо-кампания к стадионному туру, выйдет трек под прямую бочку с Маркулом, что-то с Томасом Мразом, может какой-то клип еще, ну и к «вДудю» по всей логике зайти надо.

И все это лучше, чем батлы, уже бесполезные для самого Мирона и откровенно наскучившие фанатам.


У нас есть группа во «ВКонтакте», твиттер и фейсбук – подписывайтесь, чтобы точно ничего не пропустить.

Больше текстов, новостей и других полезных историй – в нашем Telegram-канале.