Подборка выходит при информационной поддержке канала @AliBuy1 – подписывайтесь и выбирайте крутые товары каждый день.

USB-зарядка х4 за 1294 рубля

Адаптер с выходом на 4 USB-порта для зарядки смартфонов, планшетов и прочего хлама. Производитель уверяет, что девайс заряжает на 15% быстрее, чем стандартный адаптер. Cила тока составляет 2,4 А.

Светящиеся стикеры для клавиатуры за 61 рубль

Копеечные наклейки для тех, у кого нет макбука или клавиатуры с подсветкой. Стикеры имеют люминесцентный слой, который заряжается от солнца и выдает слабое свечение ночью.

Ловушка для насекомых за 123 рубля

Гениальный и дешевый девайс: ночник с сеткой, на которую подается напряжение 220 В. Комары и прочая нечисть летят на свет, садятся на сетку и отправляются в ад для насекомых.

Конвертер с аудиокассет на USB за 1375 рублей

Конвертер, снимающий информацию с кассетной пленки и передающий ее в MP3-файл. Еще его можно использовать как старый-добрый кассетник – девайс имеет классический аудиоразъем.

Bluetooth-динамик на руку за 785 рублей

Носимая колонка на 3Вт, в которую безумные китайцы запихали FM-радио, hands-free-гарнитуру, датчик для поиска смартфона, плеер (есть слот для карт TF) и Bluetooth-кнопку для селфи.

От одной зарядки работает до 6 часов.

Ламповый предусилитель за 1952 рубля

Не разделяем философию аудиофилов, но найденный нами гаджет пригодится, чтобы раскачать мощные колонки. Девайс усиливает сигнал в 1,5 раза, лампы горят красным цветом.

Футболка с музыкальным принтом от 400 рублей

Нашли магазин с огромным количеством паленого мерча, причем, со скидкой. Богатый выбор – Metallica, My Chemical Romance, Linkin Park и даже Oxxymiron.

Смарт-тонометр за 1040 рублей

Трекер, оснащенный тонометром. Браслет замеряет артериальное давление, пульс и насыщение крови кислородом. Кроме этого девайс подсчитывает общую активность и следит за здоровым сном. Штука не боится воды и работает на одной зарядке до пяти дней.