Суперадаптер для смартфона за 61 рубль

Очень дешевый адаптер превращает любой Android-смартфон в игровую станцию. Кроме мыши или геймапада можно подключить клавиатуру и вообще любое устройство с USB-разъемом.

Хороший клон Galaxy S8 за 11156 рублей

Самая бесстыжая копия безрамочного флагмана Samsung. Долго описывать его нет смысла, внешний вид и характеристики почти слизаны с Galaxy S8. Есть безрамочный экран, двойная камера, 3 Гбайт оперативки и батарейка на 3450 мАч. Стоит клон всего 11 тыс. рублей.

Поясная сумка за 334 рубля

В 90-х такой аксессуар был в почете у торгашей, в нулевых — у футбольных фанатов, а сейчас поясная сумка в моде у нормальных людей. Удобно держать ценные вещи около груди в какой-нибудь Турции или кинуть телефон и ключи в сумку во время пробежки.

Внешний кулер для ноутбука за 464 рубля

Я пишу этот текст, обжигаясь запястьем о раскаленный ноутбук. Очевидно, летом лэптопу (особенно с алюминиевым корпусом) необходимо дополнительное охлаждение. Например, вот этот кулер, который присасывается к вентиляторной решетке ноутбука и вытягивает горячий воздух.

Косметический мультитул для мужика за 1813 рублей

Мечта любого мужчины — выглядеть опрятно и тратить на это минимум времени.  Спасибо мультитулу от китайского ноунейма: здесь есть бритва для волос разной длины, триммер для бороды, насадка для стрижки шерсти из носа и ушей и зубная щетка. Очень удобно для использования дома и в поездке. Правда, есть риск: если вы жестко порежетесь или вообще изуродуете себе лицо, компенсации не будет.

USB-кабель-открывашка за 247 рублей

Складная зарядка для смартфона. Она компактная — легко умещается в кармане и удобно держится в руке. Внутри спрятан 20-см кабель, а еще есть открывашка для бутылок.

Очки Xiaomi за 2413 рублей

Дорогая (по меркам аксессуаров Xiaomi), но полезная для здоровья вещь. Линзы очков имеют девять слоев, которые отражают вредное для глаз голубое свечение монитора. А еще они защищают от ультрафиолета и придают владельцу важный вид.

Подставка для ноутбука за 1632 рубля

Лентяи, подгон специально для вас. Крутая подставка для ноутбука и мыши надежно впечатывается в диван и защищает колени от перегрева. С таким девайсом можно работать и сидя: например, поставив ее на низкий столик и отрегулировав высоту.