Оптимус Максимус

Легендарная клавиатура от студии Артемия Лебедева. В каждой кнопке по экрану.

Magic Keyboard

Эта клавиатура находится в моем топ-3 самых сексуальных продуктов Apple за последние несколько лет. У клавиш тот же механизм, что и в последнем MacBook Pro, но ход клавиш чуть больше. По объявлению получается в 2 раза дешевле, чем в магазине.

Google Glass

Кто-то еще помнит о существовании умных очков? Проект отменен, но очки все равно уникальный и крайне интересный продукт.

HTC Vive

Лучший на рынке шлем виртуальной реальности вместе с контроллерами. Человек наигрался и продает с большой скидкой.

MacBook 12

Красивейший и крайне мобильный MacBook. Работает на пассивном охлаждении, поэтому абсолютно бесшумный.

Moto Z Play

Самый сбалансированный телефон 2016 года.

Живет два дня от батареи, работает крайне шустро и стабильно, а гениальные дополнения от Moto (жесты и оповещения) очень радуют. Скоро на сайте будет обзор второго поколения Z Play. От первого оно отличается по сути только уменьшенным размером аккумулятора и внешним видом (девайс сделали тоньше). Первое поколение можно брать, не задумываясь, особенно за такие деньги.

Moto 360

Для мото-телефона нужны мото-часы. Moto 360 с круглым экраном и шустрым железом – прекрасный выбор. В комплекте идет дополнительный стальной браслет.

Карманный проектор Aiptec Pico

Идеальный гаджет, когда хочется посмотреть фильм на большом экране, а телевизора нет. Работает с любым Android-смартфоном.

Kobo Aura H2O

Хотели почитать книгу в джакузи? Бумажная промокнет, киндл сломается, а вот с Kobo Aura H20 за сохранность устройства можно не переживать. К тому же Kobo – основной конкурент Amazon Kindle: эта читалка почти ни в чем не уступает Paperwhite.

Nokia Lumia 1020

С ностальгией вспоминаете про Windows Phone? В покупке Lumia 1020 есть смысл даже сейчас — это все еще один из лучших камерофонов на рынке.