До батла с Хованским я вообще не знал, кто такой Дмитрий Ларин. Меня это не смущало: про Гарри Топора я тоже не знал, пока он не вынес Нойза. Так что у Ларина был шанс меня впечатлить.

Не вышло. Все панчи Дмитрия – строго мимо, все панчи Хована – хлестко в челюсть. Лучшую рецензию на тот батл дам сам Юрий.

Прошло восемь месяцев. Ради интереса я вдруг вбил имя Ларина в YouTube. Оказалось, у парня 1,6 млн подписчиков. Для меня это абсолютный шок сразу по пяти причинам:

1. Он не молодой. Он старше школьников, говорит с ними на другом языке, поэтому даже не догадываюсь, кто на него подписывается. Видимо, клинические задроты.

2. Он не божественно красив, хотя в диссах делает акцент на внешности. У него совершенно обычное лицо – Ларин напоминает ботана. Харизмы там тоже ноль.

3. У него скучный контент. По сравнению со стенд-апами Хованского это вообще не юмор, а убожество категории Б.

larin6-670x402

4. Как я понял, он украл у Хованского не только формат, но и его название («Фалафель-патруль» вместо «Шаверма-патруль»). Даже не знаю, что может быть позорнее.

5. Он мерзко картавит. Рэп в исполнении Ларина – натуральная казнь для ушей. Это даже не Гуф. Но самое смешное, что для тех, кто не расслышит картавый бубнеж, Дмитрий сделал на ютубе субтитры.

Он однозначно не интеллектуал. У него нет эксклюзивов. Он не делает ничего, что вызывало бы положительные эмоции: таких людей можно из жалости посмотреть минут пять за всю жизнь.

Он хилый батл-МС. Его ответ Хованскому – тоже тоска. Ему хочется разнести рыло за его тупость, серость и завышенное чувство собственного величия.

И у этого человека – 1,6 млн подписчиков на YouTube. Как? Не понимаю и никогда не пойму.