Никита Васюхин

«Арсенал» – «Кристал Пэлас»

Ставка: Угловые. «Кристал Пэлас» больше 3,5 за 1,76

«Вест Бром» в прошлом туре показал, что «гунеров» можно прижимать с корнеров. И, по сути, это был единственный разумный вариант в атаке. Уверен, что Эллардайс воспользуется примером Пулиса.

«МЮ» – «Мидлсбро»

Ставка: П1 + ТМ 3,5 за 1,84

У «Боро» 9-я оборона, но при этом только две команды в лиге атакуют хуже – у Каранки, пожалуй, самый серьезный дисбаланс в этом смысле. «МЮ» – фаворит, но из-за жесткого графика (уже послезавтра непростая игра с «ВХЮ») Жозе наверняка постарается провести матч в эконом-режиме. В гол от «Мидлсбро» верится слабо – на проблемы «речников» в атаке накладывается еще тот факт, что «МЮ» защищается лучше всех в лиге при равном счете.

«Саутгемптон» – «Вест Бромвич»

Ставка: Владение мячом. Ф1(-17) за 1,87

«Вест Бром» владеет мячом меньше всех в лиге – 40,8% в среднем за матч. «Сотон» же имеет 53% в среднем – впереди только команды из топ-6. В домашнем матче (и в гостевом от «ВБА») разумно ожидать показателей типа 60 на 40 – помешать может, пожалуй, только быстрый гол хозяев.

Дмитрий Лосев

«Суонси» – «Борнмут»

Ставка: ТБ 2.5 за 1.83

«Суонси» на распутье. Не дали поработать Гвидолину, ставка на Брэдли не прошла, теперь ищут третьего. Пока не найдут, игроки будут предоставлены сами себе. А в соперниках – «Борнмут». Ждем футбол с моментами и голами в обе стороны. «Суонси» играет на ТБ 2.5 последние 6 матчей. «Вишни» и «Челси»-то должны были забивать, а уж разобранным «лебедям» – тем более. Кто победит в этой перестрелке, лучше не рассуждать, а вот ТБ смотрится неплохо. Можно даже раскручивать эту ставку и навешивать дополнительные элементы, как украшения на елку. Но я ограничусь основой с вполне приличным коэффициентом.

«Манчестер Юнайтед» – «Мидлсбро»

Ставка: Ф2(+1.5) за 2.19

Попробую еще раз поймать манкунианцев. В игре с «Сандерлендом» был несчастный случай. Обычно два раза такое не проходит. Да, Сэру Алексу 75, но его ведь устроит и 1-0? «МЮ» в хорошей форме, но нужно еще время, чтобы раскусить «Боро» с экс-манком Вальдесом в воротах. А даже если это и случится, то Каранка в гостях играет аккуратно и гости не должны поплыть. «Мидлсбро» находится во второй части турнирной таблицы, но по пропущенным мячам все нормально (20 у Боро и от 28 до 41 у других команд с 10 по 20 место АПЛ).

«Уотфорд» – «Тоттенхэм»

Ставка: «Уотфорд» получит больше жк за 1.95

В конце позволю себе вновь похулиганить и залезу на чужую территорию. Очень интересный матч предстоит в плане карточек. Арбитр встречи Майкл Оливер достаточно лояльный. В начале сезона он показывал больше картонов, а сейчас обороты сбавил. Но кто сыграет друг с другом? Две самые фолящие команды в АПЛ. При этом «шершни» лидируют по этому показателю в домашних матчах, а «шпоры» – в гостевых. Но у «Тоттенхэма» мало фолов конвертируется в карточки, чего не скажешь про «Уотфорд». Дома парни Мадзарри получают в среднем по три желтых карточки. Ждем подтверждения этой истории от Холебаса и компании.

Роман Юльевич Штерн

«Суонси» – «Борнмут»

Ставка: ТБ (10.5) угловых 1.99

Встречаются две команды, которые солидно подают угловые. «Борнмут» на протяжении всего турнира этим славится, а «Суонси» за последние 5-10 туров вышел на средний показатель Борнмута.

«Саутгемптон» – «ВБА»

Ставка: Меньше двух ЖК «Саутгемптона» за 1.76

Тут идеальный сплав команды и судьи. «Саутгемптон» в 6 из 8 домашних матчей получал меньше двух желтых карточек. Игру обслужит Майк Джонс, который в среднем выдает по 3.1 ЖК за игру.

«Уотфорд» – «Тоттенхэм»

Ставка: Ф2 (-1.0) угловых 1-й тайм 1.84

Год уже 2017-й, а тренды практически те же. Мне думается, что «Тоттенхэм» насядет на «Уотфорд» с первых же минут. Пойдут их любимые угловые. Попробуем на этом сыграть.

Павел Городницкий

«Ливерпуль» – «Ман Сити»

Ставка: «Сити» с нулем за 2,09

«Ливерпуль» три года подряд драл «Сити» на «Энфилде». Гвардиола должен прервать тренд – тем более, в прошлом сезоне вообще был разгром. Скорее всего, ничья, но брать Х2 за копейки как-то туповато, поэтому я рискну. «Ливер» слабее по составу, моменты будут, так что «Сити» спокойно может выиграть.

«Челси» – «Сток»

Ставка: больше 0,5 гола «Стока» за 2,07

Типичный валуй, тут и объяснять нечего. Эту ставку я умыкнул у Никиты, как рэпер Алфавит – панч у Джонибоя. (умыкнул = заметил раньше, чем он)

«Лестер» – «Вест Хэм»

Ставка: ничья за 3,44

У «Вест Хэма» три победы подряд – четвертую жирно, да еще и в гостях у чемпиона. Правда, сам чемпион – то еще говно в АПЛ, поэтому жду ничью.