Sports.ru

Просто самое удобное приложение о спорте — настолько удобное, что практически весь контент я потребляю через него, с компьютера захожу на сайт только во время работы. Для обычного болельщика здесь есть все, чтобы не терять время, бегая по пяти сайтам. Пока едешь в метро — узнаешь все новости дня и почитаешь что-нибудь достойное в ленте текстов.

Tweetbot

Твиттер — моя любимая соцсеть. Я люблю листать эту длинную динамичную ленту, поэтому главное — чтобы у приложения не было диких дизайнерских прососов. Официальное приложение мне всегда казалось каким-то недоделанным. Потом я увидел у приятеля Tweetbot, понял, что это вообще другой уровень, и через три минуты заплатил за установку 99 рублей. Отличный внешний вид, удобные кнопки — это все, что мне нужно. Официальное приложение я больше не использую.

Pocket

Лучшее хранилище ссылок, которые вы не хотите потерять. Кто-то поделился интересным текстом, но нет времени прочитать? Хочется что-то посмотреть в метро или самолете? Нет проблем, отправили в Pocket — и даже интернет не понадобится, чтобы потом открыть нужную страницу. Можно создавать теги и собирать тексты по определенной теме, можно скидывать самое любимое в избранное, можно синхронизировать приложение с дополнением к браузеру — функций слишком много, чтобы о них рассказывать, лучше быстрее скачивайте.

Яндекс.Радио

Радио нормального человека, живущего в 2015 году — без тупого трындежа ведущих, стола заказов и прочей нечисти, которую давно пора вывозить на свалку. Выбрали жанр или настроение — и вперед. Чем больше пользуетесь приложением и чем чаще ставите лайки понравившимся песням, тем лучше «Радио» узнает ваш вкус. Единственный минус — не хватает перемотки, чтобы понять, слушать дальше или переходить к следующей песне.

Amediateka

Огромные запасы качественных сериалов — хоть на русском, хоть на английском, хоть с субтитрами. Все в хорошем качестве, легально и удобно.

726386-0-orig

Твиттер Влада Воронина