Вам не нужен этот гаджет. Совсем. Можете дальше не читать.

Yotaphone_1
Белый (либо черный) кусок пластмассы с двумя экранами стоит 43 тысячи рублей. Металлический Apple iPhone 6 с вылизанной iOS сейчас стоит примерно столько же. Вы уже поняли, что вам нужно.

В комплекте к iPhone 6 вам дадут неплохие наушники EarPods. Гарнитуру от YotaPhone 2 лучше даже не распаковывать, чтобы не получить тяжелую психическую травму.

YotaPhone 2 – русский смартфон, но если вы его купите, это не повлияет на США, Обаму-обезьяну и Евросоюз. Это ни разу не ответ на санкции Запада. Это просто плохой смартфон.

Главная фишка YotaPhone 2 – второй черно-белый экран. Важный факт: первый YotaPhone показали еще в 2013-м, но никто из крупных брендов не заинтересовался этой технологией и не скопировал ее. Зато сканер отпечатка пальца для разблокировки (iPhone 5S) позаимствовали практически все топовые вендоры.

edge

Galaxy S6 Edge

Разговоры о том, что YotaPhone 2 сверхдолго держит заряд, – правда. Но Fly за 7 тысяч с батареей на 4000 mAh тоже проработает у вас 3-4 дня – разве это повод его покупать?

Оригинально – это изогнутый LG G Flex 2 или Samsung Galaxy S6 Edge с тройным экраном. YotaPhone 2 – это бесполезно и посредственно, а не оригинально.

Разбить экран YotaPhone 2 как минимум в два раза легче, чем разбить экран обычного смартфона. Чинить – долго и дорого.

Показатели продаж обоих поколений YotaPhone – стыдные засекреченные цифры. Этим девайсам не помогают даже боты, которые распространяют положительные отзывы на западных сайтах. YotaPhone безнадежен.

Если русский журналист обсасывает преимущества YotaPhone, значит, журналист заряжен баблом.

Владислав Мартынов из Yota Devices утверждает, что компания задумывается о планшете с двумя дисплеями. Будем верить, что за год компания обанкротится и дело просто не дойдет до анонса этого монстра.