Ночью с 27 на 28 апреля официальный аккаунт Samsung дал рекламное объявление с упоминанием некой коробочки. Вероятно, SMM-менеджер забыл прикрепить изображение, но пост попал в ленту и исправить ошибку было уже нереально. Самая удивительная реакция на твит без картинки выглядит так:

3

Человек, ни разу не видевший коробочку (вдруг там кокаин?), уже ее хочет. Если нажать на профиль пользователя Araik I, сразу же выяснится, что его лента состоит из ретвитов рекламных постов Samsung. Все реплаи тоже восхваляют продукцию корейской компании:

2

В профиле Араика указано, что он зарегистрирован в твиттере с 2013 года:

1

Еще осенью прошлого года Араик публиковал такие твиты:

4

23 января Араик запостил последний собственный твит – после этого вся тематика аккаунта свелась к величию смартфонов Samsung:

6

Мы нашли страницу Араика во «ВКонтакте», но он отказался давать комментарии, проигнорировав сообщение «Палача». В инстаграме Араика фотографии появляются до сих пор: на этих снимках (и в комментариях) нет упоминаний Samsung, поэтому легко сделать вывод, что Араик – вовсе не больной фанат азиатского бренда.

Есть три варианта развития сюжета:

– Араик продал аккаунт в твиттере;

– Араик отдал аккаунт в твиттере;

– У Араика отжали аккаунт в твиттере.

Кстати, Араик – не единственная жертва Samsung: вот еще один адепт, обнаруженный в реплаях к твиту с несуществующей коробочкой.