Месяц назад мы запускали этот сайт и сами не знали, о чем он будет: сначала мы планировали сделать блог с текстами по мотивам важных новостей, потом собирались агрегировать новости у нас, а затем чуть не стали изданием про IT-журналистику.

В итоге за эти четыре недели обрисовался идеальный для нас (и для вас) формат: мы стараемся писать так, чтобы люди заходили на наш сайт не только перед выбором нового телефона или планшета. Мы считаем, что гаджеты, технологии и все, что с ними связано, гораздо веселее и живее, чем, например, политика: iPad можно купить и кайфовать, а от очередных выборов можно только расстроиться.

За этот месяц сильно менялась и регулярность материалов: у нас были паузы в три дня (из-за лени мы растеряли почти всю аудиторию), мы меняли дизайн (не очень радикально), мы орали на WordPress и радовались, когда нас цитировал TJournal.

Но самое главное – мы выработали постоянные рубрики.

У нас можно найти небольшие колонки, которые начинаются со слов «Почему»: вы за 5 минут узнаете, почему Тим Кук – крыса, почему новый HTC One M9 – провал, и почему Apple все равно всех порвет.
Второй раздел – обзоры. Их пока мало, но будет больше. Сейчас это приложения (если вы разработчик, отправляйте нам ссылку, мы напишем про вашу программу), но про гаджеты мы тоже рассказываем с удовольствием (особенно если их присылать на тест).
Третья (и очень важная) рубрика – истории. Мы делаем дайджест важных ссылок, которые накапливаются в течение дня. Линки ведут как на англоязычные сайты, так и на русские ресурсы, где тоже иногда попадается что-то резонансное.

В идеале мы хотим делать по два поста в день (так сейчас и получается), но иногда нам лень. Заходить к нам можно ежедневно – к вечеру почти точно появится что-нибудь новое. Чем больше прочтений и лайков, тем больше нам хочется работать.

Наши лучшие материалы:

gorbuhaКак всё устроено: Интернет-магазин

SvyaznoiКак всё устроено: Связной

NokiaПочему у нас больше не стоит на Смартофоны

Time_to_switch>Пора переходить на iPhone

WorkflowОбзор Workflow